IDEAL ZUM ANSTOSSEN UND FEIERN
PRICKELNDES VOM OBERGUT
Für die besonden Momente im Leben: Apfelsekt und Birnensekt (in der Flasche nach der Champagner-Methode vergoren), Frizzante und Frizz Holler sowie CIDI (eine Mischung von Apfelmost und Apfelsaft, die mit Kohlensäure abgefüllt wird).
Sektgenuss einmal anders
Vergoren in der höchsten Stufe der Sektvergärung – der Flaschengärung.
Neun Monate wird der Obstwein in der Flasche vergoren und ständig von Hand nachgedreht.
Jeder Schluck ein prickelnder fruchtiger Genuss bei 6 – 7% vol. alc. Die Kohlensäure hält sich dezent im Hintergrund. Der Apfelsekt ist daher besser verträglich als sein Konkurrent der Sekt aus Wein. Geschmacksrichtungen Apfel oder Birne. Gönnen Sie ihrem Gaumen diesen Wohlgenuss, sie werden staunen und ihn lieben. Für die besonderen Momente im Leben!
CIDI Apfelweingetränk – frisch, fruchtig, spritzig
Städte wie München sind schon auf den Geschmack gekommen. CIDI oder auch bekannt unter dem Begriff Cider ist eine Mischung von Apfelmost und Apfelsaft, die mit Kohlensäure abgefüllt wird.
Ein fruchtig, spritziges und vor allem total natürliches Produkt. Durch den geringen Alkoholgehalt (2,9% vol. alc.) auch ein perfekter Durstlöscher.
In den Geschmacksrichtungen: CIDI natur, CIDI mit Weichselsaft
CIDI natur – Goldmedaille auf der AB HOF Messe in Wieselburg 2019
CIDI Weichselsaft – Silbermedaille auf der AB HOF Messe in Wieselburg 2019
Frizz Holler das ideale Sommergetränk
Holler-Frizzante mit Apfelmost und selbstgemachten Hollersirup (Alkoholgehalt 6% vol. alc.). Toller Holler-/Apfelgeschmack, lieblich, ein prickelnd erfrischendes Sommergetränk, da auch ideal zum Mischen!