logo-appetito-side-area-2

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search

Fruchtsäfte

Home/Unsere Produkte/Fruchtsäfte
NATURTRÜBE UND KLARE SÄFTE

AUS 100% FRUCHT

Neben unseren zahlreicheneigenen Fruchtsäften finden Sie im Hofladen auch die Hasenfit Bio-Natursäfte der Familie Vogelsam.

Unsere neuen Fruchtsäfte aus eigener Produktion

Der optimale Erntezeitpunkt des Obstes entscheidet über den Geschmack und die Süße des Saftes. Für 1 Liter Apfelsaft brauchen wir ca. 1,8 kg Äpfel. Durch schonendes Abkochen bei 80° C werden die Fruchtsäfte haltbar gemacht. So trinken Sie Gesundheit pur.
Neben Apfelsaft (klar und naturtrüb) und Birnensaft erzeugt wir noch die Sorten Apfel-Sauerkirsch, Apfel-Himbeer, Apfel-Johannisbeer, Apfel-Hollerbeeren und Apfel-Birne.
Für unsere selbstgemachten Fruchtsäfte gab es in den letzten Jahren auch schon zahlreiche Medaillen auf der AB HOF Messe in Wieselburg.

Frischer Apfel- und Birnensaft in Bag-in-Box (5 Liter)
Eine neue Verpackung, viele Vorteile. Da kein Luftzutritt möglich ist, bleibt der Saft vom ersten bis zum letzten Schluck frisch. Und das bei Zimmertemperatur. Der leicht zu bedienende Zapfhahn ermöglicht auch Kindern praktisches Ausgießen. Kein lästiges Leergebinde und kaum Müll, da der Karton wiederverwendbar ist. Nur der Plastikbeutel muss entsorgt werden.

UNSER FRUCHTSÄFTE SORTIMENT

  • Apfel Birnen Saft
  • Apfel Himbeer Saft
  • Apfel Holunderbeer Saft
  • Apfel Johannisbeer Saft
  • Apfel Quitten Saft
  • Apfel Sauerkirsch Saft
  • Apfelsaft klar
  • Apfelsaft naturtrüb
  • Birnensaft
Bio-Fruchtsäfte von Hasenfit

Hasenfit Bio-Natursäfte

Neben unseren eigenen Fruchtsäften finden Sie im Hofladen auch die Hasenfit Bio-Natursäfte der Familie Vogelsam. Diese legt besonderen Wert auf die Qualität ihrer Säfte. Das erreichen sie mit innovativer Technologie und den besten Rohstoffen. Das verwendete Presssystem ist in ganz Österreich einzigartig. Hier werden die Säfte unter völligem Sauerstoffabschluss gepresst, um sie anschließend durch Pasteurisation (Erhitzen auf 80°C) schonend haltbar zu machen und in Mehrweg-Glasflaschen abzufüllen.