logo-appetito-side-area-2

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search

OberGut – Gut ist nicht genug

Home/Rezepte /Most-Schoko-Guglhupf
Rezept Most-Schoko-Guglhupf

Most-Schoko-Guglhupf

Zutaten Most-Schoko-Guglhupf

250 g Butter
250 g Zucker
380 g Mehl
150 g geriebene Nüsse
150 g erweichte Schokolade
1 Pkg. Vanillezucker
5 Eier
1 TL Zimt
1/4 l Apfelmost
1 Päckchen Weinsteinpulver

Zubereitung Most-Schoko-Guglhupf

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier einzeln einrühren. Dann Zimt, Most, Nüsse und Schokolade zugeben. Zum Schluss das Mehl (mit Weinsteinpulver vermischt) unterziehen. In eine gefettete Guglhupfform geben und bei 180° C ca. 60 Minuten backen. Wer möchte kann noch eine Schokoglasur über den Kuchen streichen.