logo-appetito-side-area-2

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search

OberGut – Gut ist nicht genug

Home/Rezepte /Kürbiskern-Gugelhupf
Kürbiskern-Gugelhupf

Kürbiskern-Gugelhupf

Zutaten Kürbiskern-Gugelhupf

5 dag Butter
25 dag Zucker
4 Eier
1 Pckg. Vanillezucker
1 Pckg. Backpulver
1/8 l Kürbiskernlikör
80 g grob gehackte Kürbiskerne
80 g gehackte Kochschokolade
25 dag Mehl

Zubereitung Kürbiskern-Gugelhupf

Butter, Zucker, Dotter flaumig rühren, Kürbiskernlikör daruntermengen, Backpulver, Mehl, Kürbiskerne und Schokolade vermischen und abwechselnd mit dem steifgeschlagenen Schnee vorsichtig unterheben.

Ca. 1 Stund bei 170°C backen.