logo-appetito-side-area-2

Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit lorem quis bibendum elit.

+01145928421 appetito@mikado-themes.com
FOLLOW ME ON INSTAGRAM
Search

OberGut – Gut ist nicht genug

Home/Rezepte /Apfelsorbet
Apfelsorbet Rezept

Apfelsorbet

Zutaten Apfelsorbet

4 Äpfel
150 ml Apfelmost
65 g Zucker
1 Eiweiß

Zubereitung Apfelsorbet

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Mit Most und Zucker ca. 10 Minuten dünsten. Äpfel und Flüssigkeit pürieren. Mit Wasser oder Most auf 600 ml auffüllen. In einen Gefrierbehälter geben und fest verschlossen 2 Stunden anfrieren lassen. Eiweiß steif schlagen und unter das Eis rühren. 2 Stunden lang einfrieren. Nochmals durchschlagen, dann wieder einfrieren, bis das Eis fest ist.

30 bis 50 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, damit es weicher wird. Mit einem Eisportionierer In Gläser geben und nach Belieben garnieren.