Kontakt
Anfahrt
Termine
Impressum
Sitemap
Home

Mostpalatschinken

Zutaten für 6 Personen:
125 g Vollkornmehl
125 g Mehl glatt
1/4 l Milch
1/4 l Most (für Kinder mit Apfelsaft mit Wasser ersetzen)
3 Eier
Salz, Butter zum Backen

Fülle:
250 ml Apfelmus
50 g Haselnüsse gehackt
50 g Dörrzwetschken zerkleinert
Zimt, 1 EL Staubzucker
Zitronensaft nach Bedarf

Palatschinkenteig herstellen, 30 Minuten rasten lassen und anschließend in einer beschichteten Pfanne dünn backen.
Für die Fülle alle Zutaten vermengen und die Palatschinken damit füllen. Mit Zimt-Zucker bestreuen.

Hofladen

Hofschänke

Hochzeiten und Events
Äpfel vom Bauern
– Gesundheit
– Obstsorten
– Produkte aus Äpfeln
– Apfelrezepte

Obstsäfte
sortenreiner Most
CIDI – Apfelsaft + Most
Schaubrennerei
Exkursionen
Betrieb OBERGUT
Mostpalatschinken

Leckerer Apfelkuchen
Apfelweintorte
Gedeckte Apfel-Most-Torte
Mostbowle mit Beeren
Mostbraten
Bratäpfel
Mostroulade mit
Erdäpfelnockerln
Apfel-Schicht-Kuchen
Apfel-Bowle
Apfel-Sorbet
Apfelschnecken vom Blech
Schweinefilet gefüllt mit Calvados-Apfel
Apple Sunrise
Most-Schoko-Guglhupf
Apfelkipferl
Apfel-Curry-Suppe
Kartoffel-Apfel-Käse-Salat
Mostschaumcreme
Edelbrand-Cocktail „Alter Apfel“
Apfeltaschen
Tiramisu mit Kernöl und Kürbiskernen
Kürbiskern-Gugelhupf
Kürbiskernaufstrich
Apfelkuchen