Kontakt
Anfahrt
Termine
Impressum
Sitemap
Home

Mostbowle

500 g Beeren der Saison (Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren etc.)
Saft von 2 Orangen
1 Liter Most
100 ml Holundersirup
evt. Zucker nach Geschmack
4 cl Birnenlikör oder Birnenbrand
1 – 1,5 l kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Beeren mit Orangensaft, Most, Sirup, evtl. Zucker und Brand bzw. Likör vermischen und im Kühlschrank 1 – 2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit kaltem Mineral- oder Sodawasser auffüllen.

Hofladen

Hofschänke

Hochzeiten und Events
Äpfel vom Bauern
– Gesundheit
– Obstsorten
– Produkte aus Äpfeln
– Apfelrezepte

Obstsäfte
sortenreiner Most
CIDI – Apfelsaft + Most
Schaubrennerei
Exkursionen
Betrieb OBERGUT
Mostbowle mit Beeren

Apfelweintorte
Leckerer Apfelkuchen
Gedeckte Apfel-Most-Torte
Mostbraten
Bratäpfel
Mostroulade mit Erdäpfelnockerln
Apfel-Schicht-Kuchen
Apfel-Bowle
Apfel-Sorbet
Apfelschnecken vom Blech
Schweinefilet gefüllt mit Calvados-Apfel
Apple Sunrise
Most-Schoko-Guglhupf
Apfelkipferl
Apfel-Curry-Suppe
Kartoffel-Apfel-Käse-Salat
Mostschaumcreme
Bratapfelkuchen
Edelbrand-Cocktail „Alter Apfel“
Apfeltaschen
Mostpalatschinken
Tiramisu mit Kernöl und Kürbiskernen
Kürbiskern-Gugelhupf