Kontakt
Anfahrt
Termine
Impressum
Sitemap
Home

Bratapfelkuchen

Zutaten:
25 dag Butter
25 dag Zucker
4 Eier
1 Pckg. Vanillezucker
1 Pckg. Backpulver
1/8 l Kürbiskernlikör
80 g grob gehackte Kürbiskerne
80 g gehackte Kochschokolade
25 dag Mehl

Zubereitung:
Butter, Zucker, Dotter flaumig rühren, Kürbiskernlikör daruntermengen, Backpulver, Mehl, Kürbiskerne und Schokolade vermischen und abwechselnd mit dem steifgeschlagenen Schnee vorsichtig unterheben.
Ca. 1 Stund bei 170°C backen.

Hofladen

Hofschänke

Hochzeiten und Events
Äpfel vom Bauern
– Gesundheit
– Obstsorten
– Produkte aus Äpfeln
– Apfelrezepte

Obstsäfte
sortenreiner Most
CIDI – Apfelsaft + Most
Schaubrennerei
Exkursionen
Betrieb OBERGUT
Kürbiskern-Gugelhupf

Leckerer Apfelkuchen
Apfelweintorte
Gedeckte Apfel-Most-Torte
Mostbowle mit Beeren
Mostbraten
Bratäpfel
Mostroulade mit
Erdäpfelnockerln
Apfel-Schicht-Kuchen
Apfel-Bowle
Apfel-Sorbet
Apfelschnecken vom Blech
Schweinefilet gefüllt mit Calvados-Apfel
Apple Sunrise
Most-Schoko-Guglhupf
Apfelkipferl
Apfel-Curry-Suppe
Kartoffel-Apfel-Käse-Salat
Mostschaumcreme
Edelbrand-Cocktail „Alter Apfel“
Apfeltaschen
Mostpalatschinken
Tiramisu mit Kernöl und Kürbiskernen
Kürbiskernaufstrich
Apfelkuchen