Kontakt
Anfahrt
Termine
Impressum
Sitemap
Home

Apfel-Bowle

Zutaten für 4 Gläser:
1 Apfel
300 ml Apfelsaft naturtrüb
200 ml Ananassaft
500 ml Frizzante (am besten Apfelfrizzante)
2cl Calva

Zubereitung:
Äpfel klein schneiden, mit Calva übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen, anschließend den Saft zugeben, kurz vor dem Servieren den Frizzante aufgießen.
Mit Äpfel dekorieren und servieren.

Schmeckt lecker!

Hofladen

Hofschänke

Hochzeiten und Events
Äpfel vom Bauern
– Gesundheit
– Obstsorten
– Produkte aus Äpfeln
– Apfelrezepte

Obstsäfte
sortenreiner Most
CIDI – Apfelsaft + Most
Schaubrennerei
Exkursionen
Betrieb OBERGUT
Apfel-Bowle

Leckerer Apfelkuchen
Apfelweintorte
Gedeckte Apfel-Most-Torte
Mostbowle mit Beeren
Mostbraten
Bratäpfel
Mostroulade mit
Erdäpfelnockerln
Apfel-Schicht-Kuchen
Apfel-Sorbet
Schweinefilet gefüllt mit Calvados-Apfel
Apple Sunrise
Most-Schoko-Guglhupf
Apfelkipferl
Apfel-Curry-Suppe
Kartoffel-Apfel-Käse-Salat
Mostschaumcreme
Bratapfelkuchen
Edelbrand-Cocktail „Alter Apfel“
Apfeltaschen
Mostpalatschinken
Tiramisu mit Kernöl und Kürbiskernen
Kürbiskern-Gugelhupf